《超人》雙胞胎戴貝雷帽訓練 變小「男子漢」

2015-09-20 12:05bntnews 王筱筱

今(20)日播出的韓國綜藝節目《超人回來了》中,雙胞胎書言與書俊來到遊樂場訓練場,有模有樣訓練的兩人有點「男子漢」的架勢。

書言和書俊穿著綠色T恤,帶著貝雷帽,小兵來報到就要接受訓練。在遊樂場中有用輪胎和木頭、繩索搭建的運動設施,書言挺著「將軍肚」抓起繩索慢慢往上爬,雖然書言之前一直懼怕高處,而且運動神經不如弟弟書俊,但這次在爬到頂端時並沒有流露恐懼,也並沒有呼叫爸爸,讓大家感慨書言長大了,有哥哥的架勢了。

書俊還是一如既往的調皮搗蛋,「玩弄」老爸李輝才於股掌之中。當被問道現在最想見到的人是誰時,書俊大喊「是我」,讓李輝才徹底服輸。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭