林志玲婚禮也要搶鋒頭?小S:會好好打扮!

自認唱歌難聽 陳柏霖決心好好演戲

2015-09-23 05:05聯合報 記者王雅蘭/台北報導

陳柏霖21日在北京出席「壞蛋必須死」中文MV發布會,和韓國藝人孫藝珍、喬振宇與導演孫皓一起亮相,演唱主題曲的CNBLUE現場高歌,而MV中也有陳柏霖被孫藝珍狠踢,以及親吻畫面,引人對劇情有許多好奇。

陳柏霖近日多方嘗試不同角色演出,聲勢高漲,除「壞蛋必須死」、「杜拉拉2」外,他客串唐僧的「萬萬沒想到: 西遊篇」也引起討論,因為陳柏霖是極少數演過孫悟空又可以演唐僧的藝人,10年前他在劉鎮偉導演的「情癲大聖」孫悟空,近日又演唐僧,似乎隨著年齡增長,角色可塑性更高。

陳柏霖在韓國人氣高,CNBLUE也集體向他告白,指他帥氣外貌令片中女演員也黯然失色,讓陳柏霖很不好意思。陳柏霖笑說自己也有音樂夢,但後來覺得自己唱歌難聽,就決定好好演戲。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI