難忘郭采潔?楊祐寧嘆新桃花難尋

左圖為記者潘俊宏/攝影;右圖擷自郭采潔臉書
左圖為記者潘俊宏/攝影;右圖擷自郭采潔臉書
2015-09-25 06:15聯合報 記者陳昭妤/台北報導

楊祐寧近日為了代言的手機遊戲上山下海拍廣告,前陣子剛結束香港動作新片拍攝的他,接下來又將前往大陸東北拍攝戰爭片,行程滿檔,中秋節預料將和劇組共度。而單身半年的他,被問到是否有新桃花時,也無奈表示自己接拍的片清一色都是男演員,「要遇到新桃花很難啊!」

但他坦言仍持續關注前女友郭采潔的生活,得知對方正為了新專輯與新戲忙碌時,仍不忘傳簡訊鼓勵、關心,相較追求新桃花,對於舊愛顯然更為積極。而對於好友陳妍希與陳曉的新戀情,楊祐寧則笑說有虧過她「怎都沒先說?」但也相當祝福對方找到幸福,並會找時間和對方見面吃飯補進度。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城