白冰冰慶66歲生日 淚謝陽帆陪走演藝人生「最後一段」

韋禮安「通緝」男孩到案 補唱「好天氣」

福茂提供
福茂提供
2015-09-25 05:00聯合報 記者袁世珮/台北報導

韋禮安台北小巨蛋「放開那女孩」演唱會落幕後有餘波,一名被點上台的男孩因不是女孩而錯過機會,日前經韋禮安「通緝」到案,請到公司送禮合唱又拉小辮子。

當日,韋禮安抽歌迷上台合唱「好天氣」,中籤的是位男孩,在雙方一陣尷尬後,另抽一名女生上台。但那男生在PTT上發表「為什麼我不是女孩?」一文表遺憾,引起韋禮安注意,於是促成了日前的「重逢」。

男歌迷是上班族,被韋禮安和網友「肉搜」後,帶著伴手禮到福茂唱片見偶像,還大費心思借了假髮呼應演唱會主題。男孩說,演唱會當天是自己慌了,根本沒聽清楚「男生也歡迎上台」,傻在座位上,後續3首歌全放空,幸而還有機會彌補。

韋禮安不只鼓勵男歌迷要繼續學吉他,送上已售罄的吉他pick,還邀男孩到錄音室合唱「好天氣」、「女孩」與「還是會」。男歌迷這次不再腦當機,也與偶像玩起來。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑