「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

「玩命關頭8」導演難產 都是馮迪索惹的禍?

UIP提供
UIP提供
2015-09-25 05:50聯合報 記者陳昭妤/綜合報導

去年上映的「玩命關頭7」在全球收穫15億美元票房,成為史上最賣座的系列電影之一。而續集「玩命關頭8」也已暫定於2017年4月上映,但如今卻傳出片方仍未找到合適的導演人選,甚至有報導稱身兼製片的馮迪索與劇組其他成員存在矛盾,是溫子仁、林詣彬等導演不願接下續集的主因。

根據「好萊塢報導」,環球高層最初其實希望由「玩命關頭7」的導演溫子仁執導續集,而他的合約也包括了第8和第9集,但溫子仁最後卻選擇婉拒,表示第7集的拍攝讓他疲憊不堪,當時保羅沃克意外離世,他不僅得重寫劇本,還要重新拍攝,漫長的拍攝期,加上失去主演帶來的龐大壓力,以及傳聞中不太好相處的馮迪索,讓他對續集興致缺缺,只想專心執導「厲陰宅」續集。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯