歐巴好強! 丁一宇打造品牌 當起設計師

2015-09-25 14:51朝鮮日報中文網提供 汪夢梅/文

具有「百變魅力」的丁一宇在不久前變身烘焙師,這次又變身時尚設計師,總能帶給粉絲無限驚喜。

丁一宇近日攜手Contemporary Mulitishop品牌BEAKER打造時尚項目,變身創意總監。今年夏天,丁一宇通過有20餘年交情的知己創立了品牌「we2」,親自設計商品,並以此為經驗參與本次項目。

we2是丁一宇的專屬品牌,品牌理念為「比10代成熟,比30代前衛的專屬於20代的時尚」。身為時尚達人的丁一宇親自參與設計到製作的每一個環節,為品牌發展傾注了大量心血。

BEAKER和we2合作的本次項目旨在宣傳和支持20代的專屬時尚。 20代是一個脆弱、被煩惱包圍的時代,處在20代尾巴的丁一宇將用自己的風格將對20代的支持通過簡單確又才華橫溢的設計展現出來。

丁一宇經紀公司方面表示,丁一宇平時就對時尚領域頗感興趣,能夠參加本次設計活動十分高興,希望得到大家的關注和喜愛。

BEAKER和we2合作推出的商品將從25日起在BEAKER網店(www.beakerstore.com)以及漢南旗艦店、Parnas Mall、IFC Mall、Time Square、Square 1銷售。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘