小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

黃子佼自爆 出門參加金鐘不小心「到」了...

「#金鐘星光.#噓編直撃」綜藝大哥大張菲來啦!!他說兒子張少懷就是他的金鐘獎!真感人.....徵婚啟事

Posted by 噓!如何自處 on 2015年9月26日
2015-09-26 18:27聯合報 記者高睿希╱報導

記者高睿希/攝影
記者高睿希/攝影

金鐘50可謂黃子佼最風光的一年,從「我要當歌手」、「華人全球音樂榜上榜」及「創藝多腦河」,3個節目包括技術類,共入圍6個獎項,最大獎「綜藝節目主持人獎」今年更是第3度入圍,儘管身高不高,但氣勢很高,紅毯登場就引來粉絲尖叫。

黃子佼表示今天出門時,不小心將穿在身上的「金鐘圖案」蝴蝶結戴反,最後造型師糾正,讓他乍時認為很不吉利,不過造型師妙語如珠的回說:「金鐘倒了」意取金鐘「到」的諧音。

同時,綜藝天王張菲也帶著兒子張少懷登場,對於張少懷是否拿獎,張菲表示兒子從出生後就是他眼裡的「金鐘獎」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼