前男友要娶別人...「佼寶S」合體 觀眾驚呆了!

聯合報系攝影中心
聯合報系攝影中心
2015-09-26 23:25聯合報 記者梅衍儂╱ 報導

小S一上台就和蔡康永一搭一唱,先是酸本屆金鐘獎評審主任委員藍祖蔚,她說:「今年評審說節目素直普遍低落,是不是我在節目上太常摸男人的肉體?」蔡康永說:「你沒發現你摸了今年召集人(趙樹海)的公子(趙又廷)很多次嗎?」小S再回:「今年發言最憤怒的人不是他耶,是藍祖蔚,我懷疑他是不是在生氣我沒有摸過他。」還cue藍站起來,本想下台摸藍,最後又放棄:「不好意思,真的不是我的菜!」還試圖推給蔡康永,蔡笑回:「你吃不下的不要推給我!」

小S話鋒一轉,先是把現場情侶檔楊一展和江祖平揪出來,「我蠻羨慕的,因為楊一展的肉體好像還蠻好使用的,比藍祖蔚好用。」蔡康永再揪出小S的前男友黃子佼,小S酸言酸語說:「他曾經跟曾寶儀在一起過,by the way還有我。」全場笑翻。

精彩的還在後頭,小S邀曾寶儀和黃子佼上台上演大和解,2人大方上台,黃子佼站中間,蔡康永幫3人合照,小S說:「我真的替你感到開心,除了你得獎,還要娶孟耿如,但我還是要提醒你,婚姻之路不好走。」

小S激曾寶儀:「前女友知道前男友要結婚,要有風度。」曾寶儀也大方拉著黃子佼的手祝福,小S此時再放冷箭:「ㄟ我跟她的話,你曾經比較愛誰啊?」現場再度笑聲雷動,最後對孟耿如喊話:「我跟你保證黃子佼很好用,應該比藍祖蔚好用!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒