藍正龍奪影帝 淚謝周幼婷

聯合報系攝影中心
聯合報系攝影中心
2015-09-27 00:21聯合報 記者王騰毅╱報導

金鐘戲劇節目男主角獎由「妹妹」藍正龍奪得,老婆周幼婷立即獻上擁抱,有趣的是頒獎人之一周渝民與藍正龍都曾是大S男友,周渝民避開頒獎給藍,改由林依晨頒獎,兩人短暫一握,態度大方。

藍正龍在台上強忍激動,感性致詞:「十幾年來我曾想站在上面是什麼感覺?我要講什麼話?我前幾天想,我現在有很幸福的人生,我的家人就在電視前,媽我得獎了!」

他分享一段2008年在「波麗士」裡影響至深的台詞,「人生就像彩虹一樣,空的不代表不存在,要靠人努力去實現,在某種時刻、某種溫度之下,這種美麗的光芒就會出現。最後我要感謝我的太太,謝謝妳在我人生最低潮的時候出現,願意嫁給我,生了一個很漂亮的BABY,我想跟小籃球說,妳媽媽真的很愛妳很辛苦,長大了妳可以不要爸爸沒關係,但是妳一定要孝順媽媽。」讓台下的周幼婷感動拭淚。

#金鐘幕後 #噓編直擊 生子後果然旺到不行,新科影帝 藍正龍(Blue)怎麼還是酷酷的呢?竟然要送老婆這個?

#金鐘幕後 #噓編直擊 生子後果然旺到不行,新科影帝 藍正龍(Blue)怎麼還是酷酷的呢?竟然要送老婆這個?#金鐘得獎名單:udn.com/gba50/gba50list#金鐘50快報:udn.com/gba50/immediatenews用圖輯逛金鐘:http://goo.gl/Z3GV8l#金鐘50 #第50屆金鐘獎

Posted by 噓!如何自處 on 2015年

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨