金鐘被憲哥消遣?法拉利姐的回話讓人超佩服

報系資料照
報系資料照
2015-09-29 06:30聯合報 記者林怡秀/台北報導

豆花妹對吳宗憲金鐘獎上的調侃覺得受傷,不過一樣被吳宗憲點名的法拉利姐(張婷婷)倒是看得很開,她大器說:「憲哥那一段很好笑啊!他提到我們,是在幫我們打廣告,金鐘獎那麼多人在看耶,一些人本來大家都忘了,但憲哥這麼一講,大家就又想起來。」

吳宗憲還在典禮上大唱「不累不累」,被原唱人法拉利姐抓到小辮子:「憲哥唱『小弟弟不要停』,他唱錯了啦,是『小帥弟不要停』!」問她會介意被吳宗憲說成是「阿貓阿狗」嗎?她展現高EQ:「是還好啦,我覺得OK,憲哥也沒去做人身攻擊,只要大家開心就好!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳