事業就像感情 藝人該修的一門課「如何好好分手」

李玉璽好大膽 邀板野友美入房

老鷹音樂提供
老鷹音樂提供
2015-09-29 05:00聯合報 記者高睿希/台北報導

在電影「我的少女時代」飾演優秀校草「歐陽非凡」的李玉璽,日前拋下「我的少女時代」以及「勢在必行3:心時代」合輯宣傳,獨自前往大陸,與日本AKB48前團員板野友美合拍電影「雨衣」,兩人來自不同國家,除語言不通外,工作模式、生活習慣到角色切換,都是一大突破。

李玉璽與板野首次到大陸拍戲,兩人從比手畫腳到逐漸熟絡,足足花了一個月,因兩人都是歌手兼演員的身分,加上板野曾到台灣演出過,所以時常會用空檔相約吃飯,平常也會聊天打鬧,互相交流工作心得。 某次閒聊,板野提起自己有輕微的潔癖,在家裡會不斷打掃。她也好奇詢問李玉璽房間乾淨嗎?李玉璽則大方的回答:「應該不算亂吧,如果妳有機會來台灣,歡迎你到我房間突襲檢查。」生性害羞的板野瞬間臉紅,直呼台灣男生真是愛開玩笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天