羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

銬手、上床通通來 品冠拋妻與嫩模交手

種子音樂提供
種子音樂提供
2015-09-29 04:10聯合報 記者許晉榮/台北報導

已婚的品冠在第二波主打歌「越愛越配」MV中,突破尺度與嫩妹上演手銬手、心連心戲碼,還在床上玩起枕頭戰、享受被玫瑰花瓣灑滿全身的浪漫情境。對一向愛妻的品冠來說,自然是個考驗,他說:「也只能在這樣『人為安排』中,重回青春浪漫談愛時光,過足戲癮也勾起許多美好回憶。」

為了演譯「越愛越配」4個字,品冠在MV中周旋於4個年輕的美魔女陣中,一件不脫披掛上陣,也有難得一見的床戲,雖然沒有演出肉搏戰,但對婚姻忠貞不二的他而言,已是很不容易的突破尺度。

對戲的女模還是大學生,兩人初次相見便要演出愛欲糾結戲碼,品冠在導演指示下,抓起手銙二話不說銙住女主角纖細手腕,然後互相拉扯並輪流從背後環抱對方;品冠不僅把女主角拉進懷抱撫摸秀髮,甚至把她勾上床玩起枕頭戰,緊接動手掀起女主角衣衫,躺在灑堆滿玫瑰花瓣的大床上,完成他的床戲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤