羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

福山雅治閃婚太打擊 日本爆一日請假潮

2015-09-29 12:55聯合報 記者陳昭妤╱報導

男神福山雅治28日宣布閃婚33歲女星吹石一惠,還貼心地選在女方生日當天登記入籍,讓日本許多女粉絲心碎,紛紛在社群網站上嚷著要請假,邀好友聚會「療情傷」。且當天播報他閃婚新聞的電視台主播也公開失態,不少媽媽們甚至被婚訊打擊到無法煮飯,男神閃婚造成的衝擊,讓日本網友搞笑形容:「各家各戶、公司企業、電視電台,都是運轉失靈的節奏。」

根據「自由時報」報導,日媒在福山宣布結婚消息後,便以斗大的「世の女性には衝撃が走った。インターネット上には悲鳴やショックの声があふれ返った。」為題,指的正是「女性們受到大衝擊,網路上盡是SHOCK和悲鳴之聲......」,不少女性粉絲甚至表示,28日下午一傳來福山閃婚消息,LINE就開始此起彼落響起,相互「報告」此消息,不少女員工甚至悲喊:「雖然是要說聲賀喜啦,但真的沒心情工作....」

甚至有網友在推特發文表示自己收到媽媽發來關於福山雅治結婚的消息,他順手回了個「悲傷」的符號後,媽媽卻回他:「起不來,你自己做晚飯吧...」讓他相當無言,只得回覆:「...現在到底是什麼狀況?」搞笑情節也讓人一窺福山雅治在日本女性心中的高人氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤