羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

岳父說溜嘴 曝福山雅治非閃婚

傳影互動提供
傳影互動提供
2015-09-30 14:55聯合報 記者陳昭妤╱報導

福山雅治28日宣布與女星吹石一惠結婚,震驚日本演藝界,為更了解結婚內情,不少媒體甚至跑到吹石一惠娘家站崗多日,但爆出婚訊時,岳父吹石德一正好在京都出差,讓不少媒體撲空,但其友人也透露,吹石德一當下非常開心,得知女兒公開喜訊後,更表示:「(交往)這麼久了,終於...太好了!」短短一句話曝露出兩人並非閃婚,而是談了許久的地下戀才走到這一步,足見這段婚姻得來不易。

根據「中國時報」報導,福山雅治宣布婚訊後,「福山嫂」吹石一惠一家人的背景因此被起底,據悉62歲的岳父吹石德一曾為職棒選手,目前是球探總監,婚訊曝光後,吹石一家位於奈良的住所也成了觀光景點,甚至有學生路過時還會指著吹石家大門說:「這就是福山雅治妻子的家啦!」一夕成為全日本的關注焦點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤