把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」曝光

55歲男星「維持68公斤30年不變」吐真相網驚呆

業配文「複製貼上」?陳泱瑾回:我很敬業

2015-09-30 16:17追星圖擊隊 追星圖擊隊

據《自由時報》報導,日前陳泱瑾在自己臉書與業者合作「濕紙巾」業配文,但卻僅將業者的文案照貼,網友更質疑她根本沒試用過該產品。對此,陳泱瑾今(30日)首度公開回應高達一千三百多字的聲明。

陳泱瑾在臉書上提到,事實上自己有真正試用過該產品,對產品有信心才會接下產品邀約的工作,「擔心用自己的口語白話來說明解釋會不夠清楚,或是說錯話,才擬用廠商網站上所用的文字」。

而對於廠商半夜獨自的回網友問題到凌晨3點半,陳泱瑾則表示「留言都是反應價格太高、消費不起」,她認為「在產品推出之前,廠商也應該自己有設定過自己產品的消費族群才對」;隔天經過與廠商討論後,決定先以贈送活動來做宣傳,不料「一直有刻意來鬧場的酸民來找碴」,與廠商討論後才決定先將文章隱藏,但卻傳出廠商認為她「態度差,不認真,不敬業」。

陳泱瑾更在文中多次強調自己「認真」、「敬業」,並說沒料到連經紀人也被廠商罵的難聽。最後她還順勢提到,自己藉由這次的事件學到「今後除了慎選產品外,更要慎選廠商」。

許多網友認真看完這篇高達一千三百多字的解釋,都紛紛讚賞她的回應,也有網友質疑,「廠商根本在利用瑞瑞打知名度……」;但也有網友順勢再次酸了陳泱瑾「之前你就說過要慎選產品了~怎到現在還是說一樣的話?」、「每次都發差不多的聲明,說真心喜歡真心推薦,也看不出妳的誠懇在哪」、「喜歡產品卻擔心自己不會說明解釋,那代表妳還沒準備好,其實可選擇不接這案子的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林