賈永婕嫌陳珮騏土?小S怒挺被冤好友

2015-10-01 09:27追星圖擊隊 追星圖擊隊

賈永婕被《壹周刊》爆料指出,她不願與本土劇女演員陳珮騏一同代言產品,嫌對方太土!結果賈永婕在臉書上澄清,指出這是媒體在挑撥離間,而好友小S也在臉書力挺她。

賈永婕排擠陳珮騏的新聞一爆出後,不少人在賈永婕的臉書上留言批評她,而賈永婕也連忙在貼文澄清「我與陳珮騏小姐並不認識,據暸解她也是敬業認真且熱心公益的藝人,我也十分肯定她在戲劇表演上努力,希望媒體不要以訛傳訛傷害造成挑撥對立。」並強調產品代言這種事並不是她一個人就可以決定的。

好友小S也難得動怒在臉書上留言為賈永婕抱不平,「賈永婕才不是這樣的人!大家可不可仔細思考一下,有人會這麼蠢嗎?硬要做一件明明會傷害自己形象的事?影劇圈的人不用想就知道是炒新聞」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠