謝佳見把失憶演得像智障 拒拷木村拓哉演法

記者趙文彬/攝影
記者趙文彬/攝影
2015-10-01 06:55聯合報 記者杜沛學/台北報導

偶像劇萬年失憶老哏最近在台視、東森「致,第三者」重出江湖。謝佳見9月30日與曾之喬出席活動,透露原本的確不太能接受劇本這樣的安排,製作人王珮華推薦他看日劇天王木村拓哉在「家的記憶」中的失憶演法,但他堅決要演出自己的感覺,沒有看劇參考,自嘲:「後來演的有點像智障。」

謝佳見雖未獲得金鐘最佳男配角獎,但「16個夏天」獲最佳戲劇節目獎,林心如在台上提醒大家要吃素一個月,謝佳見笑說,大家全都忘了,所以聽到時特別驚訝,但現在大家也真的乖乖吃素還願。

謝佳見原本就不吃羊、牛肉,金鐘入圍名單放榜前,從今年5月就開始戒吃豬肉許願,果然求得好運入圍,但未抱獎,笑說可能「還不夠」,現在不吃豬肉也已成習慣,聞到豬肉味還會反胃。但之後他將主持「食尚玩家」,若當場要吃肉,他說:「只好跟神明先請假2天。」

曾之喬透露,金鐘獎當天,全家邊烤肉邊關心謝佳見有沒有得獎,因雙方家人都很喜歡對方,但讓謝佳見感到更不好意思,覺得沒得獎辜負大家的期待。尤其謝佳見的爸爸遠在馬來西亞,也很關注金鐘獎,這是爸爸首次看他出席的頒獎典禮,之前在馬來西亞獲金視獎影帝時爸爸都沒看轉播,除了讓謝佳見很感動,接獲爸爸安慰的語音訊息,也差點落淚。

謝佳見把失憶演得像智障,噓粉們您們覺得哩?

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲