吳佩慈富商男友爆付不出4.2億執照費 酒店停業

害宋芸樺濕身 張睿家:還好沒露點

TVBS提供
TVBS提供
2015-10-01 07:00聯合報 記者杜沛學/台北報導

張睿家宋芸樺為台視、TVBS新戲「唯一繼承者」拍攝浪漫片頭,兩人要在雨中親暱互動,但當時彼此都還不熟,不但有點尷尬,還上演「濕身秀」,讓宋芸樺直呼好害羞,張睿家一緊張,還不自覺翹起「蓮花指」,宋芸樺發現後毫不留情取笑他:「你這個冷漠的大少爺也有鐵漢柔情的一面!」

為營造兩人在綿綿細雨中約會的浪漫感覺,片頭拍攝當天劇組出動水車人工灑水,張睿家和宋芸樺在河濱公園肩並肩坐著、眺望遠方。原以為只會飄細雨,用毛巾擦幾下就會乾了,沒想到雨愈下愈大,張睿家和宋芸樺依然強裝鎮定,不斷耍浪漫,直到導演喊卡,兩人立刻從椅子上彈跳起來,張睿家笑說:「幸好沒露點,不然我怎麼跟宋媽媽交代。」

兩人頭髮都還來不及擦乾,緊接著還要在大雨中奔跑,張睿家耍Man,用襯衫當雨傘,幫宋芸樺擋雨,最後一不小心卻把襯衫上的水都往女主角頭上潑,讓宋芸樺大呼:「你嫌我還不夠濕嗎?」收工後張睿家努力擰乾襯衫,無奈說:「我們根本在拍宣導短片吧,提醒大家颱風天千萬不要出門!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘