跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

「男人幫」訂幫規 忘詞要請麻辣鍋

寰亞唱片提供
寰亞唱片提供
2015-10-01 05:10聯合報 記者陳于嬙/台北報導

任賢齊蘇永康、黃家強及梁漢文組成的「男人幫」,日前拍新歌「傷得起」MV,換上挺拔西裝,證明就算是行家才懂得「老皮嫩肉滷肉飯」,也要帥氣有型,並藉歌傳達男人面對人生潮起潮落後的豁達。

剛成軍的「男人幫」,將於10月31日及11月1日連兩天在ATT SHOWBOX舉辦新歌演唱會,為此,四人訂兩條「幫規」,一是不可以唱錯Key、二是不可以忘詞。因四人之前在馬來西亞雲頂拼盤演出時,黃家強穿著夏天的衣服上山,被約20度的天氣而受寒,吃了每個團員給的感冒藥而暈頭轉向,一開口唱就高8個KEY,讓其他三人相當錯愕,而此次擔心犯其他錯誤,私下約定靠眼神或手勢提詞,避免出糗,囧在台上,四人為了兩大幫規,還擬訂一旦犯錯者,得買單演唱會當天後台的「麻辣火鍋」全餐費用。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄