羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

兒子一句話 品冠感動到差點淚崩

種子音樂提供
種子音樂提供
2015-10-02 05:02聯合報 記者許晉榮╱台北報導

品冠1日為 BKK ORIGANAL聯名設計包款出席活動,特地幫這款包包命名為「暖男包」。日前因為杜鵑颱風攪局,品冠原定9月29日飛抵台灣,結果在機場等到凌晨4點才起飛,表情略顯疲憊說:「回到家已是早上9點多,最後只能匆匆忙忙洗個澡就出門弄妝髮趕通告。」

他出門前輕聲對2歲多的兒子說再見,沒想到他瞪著大眼問品冠說:「爸爸要去哪兒?」品冠回說:「爸爸要去賺錢買奶粉給Jayden。」貼心的兒子立刻答腔:「那我也要趕快賺錢養爸爸。」兒子的童言童語,讓品冠感動到幾乎崩潰。而他日前為活動拍攝的一張剪影照片,還被誤認為像BIGBANG的成員G-Dragon,讓品冠喜出望外。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤