暖男陳德烈 竟想幫計程車司機付罰款!

2015-10-02 11:14追星圖擊隊 追星圖擊隊

陳德烈是型男還燒得一手好菜,而且想不到他還是個暖男。原來他搭計程車時在半路上,司機不小心違規被開罰單,陳德烈竟還想幫忙支付一部份罰款,這舉動也太暖心了吧!

陳德烈在臉書PO文透露早上搭計程車出門,司機在高速又不超速的情形下幫忙趕路,但半路不巧被警察攔下,原來司機在左轉時沒有行駛在左轉車道,所以被開了一張罰單,陳德烈在到達目的地後,除了支付車資還額外討出一千元要「贊助」司機,結果司機反而說:「我不能收,我被開是我自已違規,跟你沒關係,又不是你叫我違規!所以我決不會收,你快下車,我就可以再載下一位客人賺錢了!」

這讓陳德烈覺得司機好樂觀,他還要趕謝那位警察,因在開罰單時警察還說:「我開快一點,你車上有客人」,網友大讚這簡直是在散發正能量。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈