寫歌自彈自唱告白 李國毅弄哭心儀女生

三立提供
三立提供
2015-10-02 05:00聯合報 記者杜沛學/台北報導

李國毅在三立、東森「料理高校生」中耍帥自彈自唱、捧著花束向林予晞告白,他笑說這招自己在18歲時就用過,當時讓女友感動落淚,當場點頭答應交往。林予晞也大呼:「男生這樣好加分喔!」她覺得要是有男人願意這樣告白,一定會在心裡默默替他加分不少,因她最欣賞帥氣又有才華的男人。

李國毅透露,18歲時就為了追心儀女生,親自寫歌、自彈自唱告白,「彈吉他好多年,從不知道自己也會寫歌,但那女生成為我的動力,竟激發了我的潛能。」當時他不覺得這樣玩是老哏,笑稱「很嫩,但皮很厚。」但看到女生哭嚇了一跳,還以為自己被打槍,沒想到成功了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹