被新冠肺炎拖累「花花萬物2」停播?小S回應了

韓國軍人 最哈的藝人竟然是她...

2015-10-02 13:59韓星網提供 金賢京/文

昨日(10月1日)是韓國建軍節(國軍日),日前韓國陸軍面向15個部隊1500名官兵就「最希望讓她做女朋友的女團成員」進行了問卷調查。

據調查結果顯示,AOA成員雪炫以215票(14.3%)的支援率成為陸軍官兵中的大眾情人;EXID成員HANI以119票(7.9%)緊跟其後;而Girls Day成員惠利、AOA成員初娥、少女時代成員泰妍分列第3-5名。

分獲軍中情人冠亞軍的雪炫和HANI的寫真對決也進行得如火如荼,照片中兩名偶像大秀小蠻腰和豐胸,完美S曲線十分吸睛。

此外,官兵們最喜愛的女團為AOA(327票/21.8%),亞軍則是Girls Day(239票/15.9%),第3-5名分別是Red Velvet(139票/9.3%)、少女時代和A pink。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒