驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

拍到了哦!宋智孝、Gary 私底下也放閃

2015-10-02 14:20追星圖擊隊 追星圖擊隊

「週一情侶」真的是感情甜蜜,連私底下也非常愛放閃!

SBS《Running Man》今(2日)曝光了幕後花絮。日前播出的節目以「Running Man暖身」為主題,遊戲輸的人將會受到水槍射擊,許多參加成員都被林濕,在節目結束時,劇組人員特別用鏡頭捕捉到大家私下的一面,最受注意的莫過於Gary與宋智孝這對「週一情侶」。

照片中Gary用毛巾為淋濕整身的宋智孝擦背,這個鏡頭意外地被劇組人員捕捉到,照片一出也引發網友熱烈討論。劇組人員提到,為宋智孝擦身的Gary當時臉上還有水滴,但他仍舊先考慮到宋智孝,並為他擦拭身上的水,這個舉動讓現場工作人員感到非常驚訝。

該主題節目《Running Man成員們特別節目–24小時全場一致競賽》將會在10月4日於韓國播出。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢