澄清沒嫌陳珮騏 賈永婕:無妄之災

海納百川提供
海納百川提供
2015-10-02 21:33聯合報 記者林怡秀

賈永婕被指嫌陳珮騏太本土,拒絕和對方合作廣告,她2日出席廠商活動,對傳聞覺得很冤:「不至於委屈,只是有錯愕,好像坐在家裡,有一顆石頭從天上掉下來。」她表示不認識陳珮騏,但仍想透過陳孫華向對方說聲不好意思,只能說完全是無妄之災。

賈永婕原和陳珮騏共同代言瘦身廣告,日前傳出賈認為陳形象太本土,不滿和對方印在同一張廣告文宣,要求廠商撤下廣告,昨賈永婕被問及此事,無奈說:「他們的廣告沒有下架啦!看了整個報導,覺得怎麼會有這樣的事,因為廣告不是我們能主導的。」她嘆在演藝圈這麼久,總是有一些風風雨雨,「我同時也看了她(陳珮騏)的回應,她應該也覺得莫名其妙。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯