網嫌「救命神器」捐太少 小S:想罵就罵

五月天當嘉賓!梁靜茹小巨蛋開唱吸金兩千萬

在女嫁男婚之後, 梁靜茹 Fish Leong終於請到瑪莎⋯喔不, 五月天 Mayday站台演唱會。果然如演唱會名稱「 #你的名字是愛情 」,沒關係,是愛情啊,大愛。但五月天 阿信有點五月天 瑪莎開玩笑喔。壞壞。

Posted by 噓!如何自處 on 2015年10月2日
2015-10-03 04:29聯合報 記者袁世珮

記者陳瑞源
記者陳瑞源

這是梁靜茹結婚、生子後的首度復出巡演,「你的名字是愛情」3月自上海起跑,2日是巡迴第11站第13場,連兩天票房都早早被搶空,票房進帳2000萬元,她休息照顧家庭,並未流失人氣。但為了台北,四面台改換三面台設計,節目大翻新,新增4首歌、兩套新衣,開場更是全新設計。

首場嘉賓是昔日的同門五月天,她曾在2007年為他們的「離開地球表面」站台,那是首次舞台上同台,而彼時,傳了4年的瑪莎、梁靜茹緋聞已經結束,一晃8年,兩組人終於在台北場相會。據了解,大家私下都熟,只是忙,也難得碰面。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S