好心肝風波後 侯昌明夫妻捐2台救命神器給前線醫護

賴雅妍男裝壁咚 電到魏蔓啞口無言了!

三立提供
三立提供
2015-10-03 23:33追星圖擊隊 記者陳慧貞/台北報導

賴雅妍中性打扮帥氣逼人,電暈魏蔓臉紅紅!台視、三立偶像劇「他看她的第2眼」與接檔戲「愛上哥們」劇組辦交接儀式,演員們大玩壁咚遊戲,賴雅妍高窕身材、帥氣短髮,魏蔓竟害羞到狂流汗,直呼:「真的好帥,我被電到啞口無言了!」

賴雅妍不是第一次耍帥,電影「等一個人咖啡」時帥氣女生耍酷扮相,即讓她多出了許多女粉絲。此次「愛上哥們」,為詮釋從小被當成男生的女生,賣帥超過同劇男演員,她為扮男生做足功課,實力派演員王琄也提供教戰守則,她笑說:「就是把襪子塞到鼠蹊部,體驗當男生的感覺,我回家試了一下,發現真的差很多,因為多了一包東西,腿會自然的打開。」渾身散發的「男人味」,連帥哥劉以豪都大讚:「真的蠻帥的,我也想嘗試改變造型,留長頭髮,感覺比較像浪子。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹