獨/遭跟監竟害歌手戀情見光!胡宇威15年沒買房的秘密

安心亞曝敏感帶 謝佳見獲第一次

東森提供
東森提供
2015-10-03 23:37聯合報 記者陳慧貞、蘇詠智/台北報導

安心亞謝佳見出席東森偶像劇「致,第三者」粉絲見面會,目前劇情進展藉夫妻間的親暱動作調情喚起記憶,2人自曝身上「敏感帶」,摸摸頭、勾勾手就很有感覺,安心亞還半開玩笑抱怨一番,直呼2人「親熱戲太少了!」

拍「致,第三者」時,安心亞爆出親密影片外流事件,心情大受影響,但也因拍戲,和謝佳見、謝沛恩等變麻吉,提到劇中對謝佳見獻出「吹耳朵」處女秀,被問最喜歡的調情方式,她說:「摸摸頭,就會有種被保護的感覺。」有人會親吻頭髮畫面也常見,安心亞則又搞笑:「但我常沒工作時,就會多達3天不洗頭。」笑說其實只要彼此真心喜歡,和男友之間做什麼都ok。戲中哭戲多,每當哭不出來時,擔心耽誤劇組進度,她會先買好飲料表示歉意,但通常只需要一炷香時間培養情緒,安心亞就能落淚如水龍頭,讓劇組大讚她的貼心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言