與大明星合照怕曝光 記者這樣做!

2015-10-05 08:28噓!如何自處粉絲團 噓編

很多人覺得從事媒體業的好處是可以近距離看到明星,這個嗎?沒有錯,噓編不可能否認,不然真的太矯情。也很常看到同業們在採訪完後徵得藝人同意,開起合照會,我總是沒有加入……不是孤僻,是噓編很清楚自己看到身旁那位美女(或俊男)臉只有我的1/3大,絕對開心不起來。

凡事也總有例外,當我有機會和幾位台灣同業朋友一起訪到這位向來以特立獨行著稱的男星--歐美狗仔常拍到家財萬貫的他在紐約街頭宛如街友,不難想像要遇見他把自己弄得乾乾淨淨、人模人樣是很碰運氣的,而我們極為幸運的剛好他那次出席電影宣傳從頭到尾帥氣白淨地像個王子,於是其中一位同業藉口剛過生日,要求合照,他也爽快答應,由於是一一上去和他合拍,為免失禮,我也不便做唯一拒絕的那一個,所以有了下面這張照片。

什麼,畫面左邊怎麼了?開玩笑,噓編最體貼大家,看到會噁心、反胃、噩夢失眠的東西,當然先幫大家裁切掉呀!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達