因「單親媽死刑」嗆法官 隋棠認「情緒過高」致歉

被大型犬咬傷急打針 侯怡君仍擒獎當鐵人

記者李蕙君/攝影
記者李蕙君/攝影
2015-10-05 06:15聯合報 記者李蕙君╱即時報導

秋老虎發威,豔陽高照,侯怡君展現超能耐,4日參加台東之美鐵人三項比賽,以3小時17分30秒完成51.5公里賽程,拿下分齡組第2名、女子組第5名成績,果然如她所願站上凸台(頒獎台)。相較5月首次挑戰賽事見血,這回侯怡君平安抵達終點,但賽前卻遇兩隻大型愛犬爭寵,侯的手腕被咬到破皮,挑戰騎自行車時,只好以意志力克服手腕疼痛。

遠赴台東挑戰體能極限,侯怡君包下整棟民宿,讓教練與助陣親友休息放鬆,而她的2隻大型愛犬也隨行,卻上演爭寵戲碼,造成她手腕破皮,於是直奔醫院打破傷風避免感染。賽前侯斷髮立誓,揚言「3小時內完賽」,未料天氣酷熱天氣,最後仍超過目標,但而游泳項目較上回進步9分鐘,以35分鐘泳渡活水湖,讓她開心直呼:「我是練武奇才,侯鐵妞。」

侯怡君表示,實在太熱了,比第一次出賽還辛苦,但她會持續挑戰鐵人三項,絕不輕言放棄,而完成艱苦的51.5公里賽程,獲得女子組第5名,侯怡君笑稱:「比領到金鐘獎還高興。」而晚上她們將在民宿辦慶功趴,侯怡君打算放鬆、好好休息,「可能會讓自己喝醉吧。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘