羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

福山雅治死會 堪稱「國家級事件」

2015-10-05 06:30聯合報 綜合報導

9月28日媒體宣布黃金單身漢福山雅治與女演員吹石一惠結婚,消息一出,全日本哀鴻遍野。

這被稱為福山SHOCK的結婚事件,讓全日本都陷入了悲痛。大和民族對於男神死會的反應,堪稱「國家級事件」也不為過。

日本網友shin5說,「聽到福山雅治結婚的消息,我無法工作惹。明天也請假。」公司的女性後輩留了話之後早退了。連上司(50歲男性)也不知為何SHOCK到下班回家了。

ORC說,傳了訊息給福山粉絲的朋友,問他是不是還活著時,他回說:「我早退惹。身體真的不行惹。」似乎各企業都因此出現了慘痛的損失。

另有人發布了【重要】訊息:因為福山SHOCK而無法準備晚餐的家庭主婦不斷出現,建議外送披薩店增派人手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤