安妮斯頓夫妻亮相 秀婚戒曬恩愛

美聯社
美聯社
2015-10-05 04:55聯合報 記者項貽斐/綜合報導

女星珍妮佛安妮斯頓與賈斯汀瑟若斯結婚約2個月後,首度同台公開亮相,珍妮佛的左手還戴上婚戒,甜蜜藏不住。賈斯汀瑟若斯透露,他和珍妮佛交往多年,最不喜歡的就是珍妮佛使出「冷戰」絕招,「簡直會氣死人」。

賈斯汀瑟若斯主演的HBO影集「末世餘生」第二季登場首映活動在德州奧斯汀舉行,新婚的賈斯汀與妻子珍妮佛安妮斯頓一起出席。由於最近珍妮佛都在南加州,為了力挺老公特別飛往德州,夫妻恩愛看在大家眼中。

為了宣傳新戲,這陣子賈斯汀瑟若斯頻頻上節目受訪,談到結婚,他開心表示,婚姻生活很棒、很輕鬆,他也承認,婚後生活確實改變,但是好的改變,關心的焦點和以前不一樣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳