劉青雲夫妻拍廣告 恩愛二連拍曝光

2015-10-05 05:30聯合報 記者王惠琳/綜合報導

明星夫妻合體曬恩愛從日常生活到螢光幕前都不放過,影帝劉青雲與老婆郭藹明當年因港劇「大時代」合作結緣,時隔20多年兩人再度合體,拍廣告大秀恩愛。周迅與高聖遠夫妻檔除了合體做公益、拍廣告,也有機會在真人秀上繼續曬恩愛。

據港媒報導,劉青雲與郭藹明近期合體拍廣告,夫妻倆「假戲真作」,郭藹明嘟嘴玩親親,又貼心幫老公打領結,劉青雲開玩笑說:「那麼多人在看著,沒有理由不秀恩愛的,做都要做給大家看,不然以後拿什麼養家糊口?」只要郭藹明一撒嬌,劉青雲就大笑。看到老婆穿高跟鞋不舒服,劉青雲立刻幫老婆按摩肩膀,自嘲:「平時都是別人照顧我,那麼多年第一次拍了一會兒就幫女演員按摩的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天