19歲跆拳道正妹神顏引網暴動 失控喊:想被踢!

向李宗盛討教婚姻? 瑪莎:我害羞

寬寬整合行銷提供
寬寬整合行銷提供
2015-10-05 05:15聯合報 特派記者袁世珮/上海報導

看準上海龐大的音樂節市場,「簡單生活節」連兩年在世博公園舉行。首日李宗盛瑪莎對談大談「上個世代」與「這個世代」對「年輕世代」的建議,嚴肅而諄諄教誨年輕人。

歌迷提問犀利,有人問瑪莎結婚心境、是否向李宗盛討教婚姻之道,李大笑是「一槍打兩」,而瑪莎閃躲:「一個人過日子比較簡單,兩個人不簡單,但我害羞,不習慣說這些事。」也有李的鐵粉拿他說過的發片承諾逼問,他答:「一個『山丘』不會寫死李宗盛,會有其他作品。」但他最近先回去做琴,「吉他是我的命」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯