7-11、全家「開放式熱食」停賣!熱狗+茶葉蛋暫停提供

拍到啦! 東方神起「允在」合體面對面...

2015-10-05 15:43追星圖擊隊 追星圖擊隊

今年,29歲的允浩先於7月入伍,隨後在中、有天相繼當兵,昌珉也將在11月入伍。2日南韓軍方舉辦陸軍慶典,允浩擔任主持人,在中則是表演嘉賓,形成另類的同台;據當天直擊的粉絲透露,當天允浩與在中兩人有稍微聊一下天,甚至還互相握手、拍肩、擁抱,這也讓許多粉絲直呼感動到要落淚!

南韓團體東方神起2004年出道,當時由允浩、在中、有天、俊秀和昌珉5人組成,聲勢超旺,獲得廣大仙后(東方神起的粉絲名稱)相挺,不過2009年,東方神起爆發合約糾紛,在中率有天、俊秀另組團體JYJ,東方神起只剩下允浩、昌珉。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷