直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

超糗!Junior日本喝到掛 與阿伯「神交」

艾迪昇提供
艾迪昇提供
2015-10-06 04:30聯合報 記者杜沛學/台北報導

Junior(韓宜邦)在「雨後驕陽」後戲約不斷,這3年來把握工作機會,放棄原本出國充電旅行的計畫,日前終於抓到空檔,和朋友到東京實踐「男人的旅行」,不但到惠比壽參加國際啤酒節喝到掛,還童心未泯向鋼彈超人模型致敬,但最後卻敗在晴空塔,因有懼高症的他不敢上塔,被朋友取笑半天。

雖在當地沒豔遇,但Junior笑說與一位年約60歲的日本阿伯「眉來眼去」,當天與朋友到居酒屋,他和朋友研究菜單半天還是點錯菜,日本阿伯好像知道他想點什麼,後來Junior點菜時,還會對他搖頭、點頭或眨眼睛示意。Junior笑說宛如電影情節般的「邂逅」,「到最後我們還舉杯互敬對方,感覺阿伯跟我很投緣,好像是一場兄弟聚會,只是我們不能聊天,只能當心靈伴侶。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭