甩開「雨男」詛咒 韋禮安開唱掀人潮

寬寬整合行銷提供
寬寬整合行銷提供
2015-10-06 05:55聯合報 特派記者袁世珮/上海報導

上海簡單生活節經首日「雨中作樂」的挑戰後,5日雨勢稍緩,但逢周一,人潮略減,卻也使得黃浦江邊聽歌更自在。

二度參加的韋禮安帶來先前小巨蛋演唱會菁華版,可惜並未重現「韋斯汀」舞功,演出時雨時停,他還跟歌迷喊話:「一起唱『好天氣』,打敗『雨男』詛咒。」去年他的舞台位於江邊,今年換到「星空」舞台,他笑說:「沒有江潮,我來帶進人潮。」

韋禮安之後又接續「紅樓夢」宣傳,一個半月裡平均7天換一城,同時帶著吉他和錄音設備為自己年底新專輯與歌債趕工,只能以「NBA客場出賽」的心情來面對「空中飛人」生活。有歌迷送上火龍果等禮物,甚至新近在大陸流行的頭上塑膠花草,他搞笑戴上。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周