蔡詩芸自曝迷信 拒讓王陽明先睹婚紗

ELLE提供
ELLE提供
2015-10-07 05:40聯合報 記者杜沛學/台北報導

「準新娘」蔡詩芸為ELLE雜誌拍攝封面,提到婚禮進度,她透露選在故鄉澳洲舉辦,與王陽明雖都看似洋派,但都遵循傳統、重視家庭,且她自曝很迷信,「我覺得婚紗就是不能讓新郎看到,所以一定會到婚禮當天才會讓大家看到,在這之前不會曝光。」但透露會是訂製婚紗。

蔡詩芸和王陽明公布戀情、結婚後,不斷大方放閃,她透露自己以前不相信愛情,直到遇到王陽明,並為老公說話:「不要看他的外表或是以前的花邊新聞,他一直在尋找一分對的人和愛,是我之前放棄尋找了,但他很樂觀沒有放棄,所以我們能夠重新找到對方真的很幸運。」

蔡詩芸也為愛洗手作羹湯,透露最近的興趣是做菜,「做飯的過程很有樂趣,有一個家的感覺,老公工作一整天回來很累,我就可以煮東西給他吃,我不會覺得辛苦,因為這就是把我的愛表現給他。」被問到生子話題,她則說:「我沒有想過以後要生幾個小孩,但就是可以生幾個就生幾個!其實順其自然就好,我很喜歡小孩,雖然還是會挑可愛的,但自己生的當然沒辦法挑。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一