學生時代超調皮 李玉璽自爆愛講垃圾話

老鷹音樂提供
老鷹音樂提供
2015-10-07 06:50聯合報 記者梅衍儂/台北報導

和電影裡資優班的風雲人物形象有些不同,李玉璽在美國求學時,一樣是風雲人物,不過是吵死人的那種。

「我在班上是很吵的學生,就是那種老師講課的時候,會在台下回垃圾話的搗蛋鬼,比如老師說了什麼,我就會說:『I don’t want to』!」他從小受美式教育,是留校察看的「固定班底」,1周至少1次。

他讀音樂家學院(Musicians Institute)時,超愛「搖滾鐵公雞」Rod Stewart,為了他,從加州開8小時的車,衝去拉斯維加斯聽演唱會,「我和3個同學翹課一起去看,隨便找了家飯店就殺過去!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一