「多情」結局倒數 黃文星挨12巴掌滿意報應

畢書盡國中就對音樂很固執 媽媽差點被氣瘋

老鷹音樂提供
老鷹音樂提供
2015-10-07 06:55聯合報 記者梅衍儂/台北報導

日前在西洋老歌演唱會上以沙啞內斂的唱腔,將經典英文歌「Have You Ever See The Rain」詮釋得另有一番韻味的畢書盡,音樂啟蒙於高中時代,高中前都在韓求學的他,從小看著H.O.T和S.E.S等偶像團體長大,有次和全家人去唱歌,當下決定要跟隨老爸優美的嗓音,當一個歌手。

他國中開始練唱,一周跑8、9次KTV練歌,當時對音樂的固執,讓他漸漸棄守學業,在學校練團室待上3天3夜,差點沒把媽媽氣瘋,「我媽不支持我的音樂路,但我很喜歡唱歌,不管她怎麼想,我就一直唱。」這份固執混合年紀轉化成執著,讓他出道後仍保有對音樂的熱情與動力。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S