兩大當紅鮮肉演同志情侶 網友眼睛好忙

CatchPlay提供
CatchPlay提供
2015-10-07 20:02聯合報 記者高睿希/綜合報導

男星湯姆哈迪在「瘋狂麥斯:憤怒道」中飾演在沙漠中暴走逃亡的狂徒,此次他將一人分飾兩角,在新片「金牌黑幫」飾演英國史上最著名黑幫「柯雷雙胞胎」的傳奇故事,這對兄弟儘管外貌相像,性格上卻有著天壤之別、甚至連性向都不一樣。

因此,湯姆哈迪除了揣摩哥哥瑞基的風流瀟灑,和弟弟朗恩的瘋狂外,在戲中也忙著一邊和「殺客同萌」女星艾蜜莉布朗寧談情說愛,還得一邊和「金牌特務」中的當紅小鮮肉泰隆艾格頓尋歡作樂,精采對手戲接連上演,讓網友直呼「眼睛好忙啊!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天