孫協志、韓瑜驚爆離婚!盼親友勿擾

2015-10-09 08:00聯合報 記者杜沛學╱報導

孫協志韓瑜驚爆離婚!據悉他傳訊息告知親友離婚,希望在新聞報導前,讓關心兩人的朋友們先獲知,消息也因此不脛而走,而簡訊中還提到,所有該說的都已告知,希望親友不要致電關心,因為事已成定局,並強調現在狀況很好。此外,兩人親自在臉書上PO出同一篇文章,作為聲明。

孫協志的簡訊中提到:「我親愛的家人們,這封簡訊是要告訴你們,今天…我跟小瑜『離婚』了…相關的手續也已辦妥…相信你們一定都感到很驚訝!但這件事情,我跟小瑜早就已經討論很長一段時間了,只是最後…還是做出了這個不捨的決定…請你們放心!」

簡訊中還指出:「我們的分離沒有任何外力的介入!沒有爭吵,沒有任何的傷害,我們是非常和平的談完這件事的!彼此也認定,這樣做對雙方都比較好!當然…我們還是很好的朋友!」並希望親友不要來電關切。

兩人爆出交往、求婚後,一直不避諱公開放閃,2011年11月21日登記結婚,2012年補請宴客,婚後出席活動一直都說努力「做人」,但這幾年兩人工作都忙碌,韓瑜肚皮一直沒動靜。孫協志出席台視「天若有情」首映會時甚至透露,夫妻倆1個月來只遇過1次一起休假的時間,結果忙著打理家務,也沒空「做人」,似乎預告婚姻亮紅燈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥