羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

孫協志會離婚... 憲哥去年節目就透露?

2015-10-09 11:54追星圖擊隊 追星圖擊隊

孫協志韓瑜於昨日傳簡訊詔告兩人4年情斷,閃電離婚,儘管兩人宣稱是和平分手,但因事發突然,許多人仍是霧裡看花,不過網友卻發現綜藝天王吳宗憲好像早知道,並翻出影片,讓人驚訝不已!

去年的《綜藝玩很大》中,有一個關卡為真心話大冒險,吳宗憲所抽到的題目是預測「演藝圈下一對會離婚的夫妻檔」,當時他的答案在播出時被完整消音,但因他提及「吵架吵很兇」、更有來賓說兩人在臉書上看起來很好,被憲哥回說「很多都是有假象的嘛」皆讓網友大膽推測憲哥預測的是孫協志、韓瑜。不過不管如何,既然分開已成事實,希望兩位各自的未來都能好好過囉!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥