離婚預言?孫協志當年告白詞嗅端倪

擷自臉書
擷自臉書
2015-10-09 12:08聯合報 記者陳昭妤╱報導

孫協志韓瑜結婚4年,卻驚爆早在8月時就已開始談離婚,連家人都不敢置信,外界猜測結婚多年卻膝下無子是原因之一,但孫協志所屬5566前經紀人孫德榮卻表示,不是小孩問題,而是感情經營上出了問題。不過,在離婚消息爆發不久,卻有媒體翻出孫協志過往受訪時所言,認為男方早在當初告白時,就已說出未來可能離婚的原因。

根據「Ettoday東森新聞雲」報導,孫協志曾在受訪時表示,當初兩人因戲結緣,剛認識韓瑜時,因時不時會想起女方,且持續了2個月,於是某天下戲後決定去敲對方的房門告白,但卻不是說些讓人感動的情話,而是對女方不斷說著若兩人在一起後可能會遇到的困難,諸如家庭因素、輿論壓力等,更坦言「搞不好會變成悲劇」,但孫協志表示,若不將心意傳給女方,自己會更痛苦,讓韓瑜聽得霧煞煞,直到最後他問出:「願不願意交往?」韓瑜才點頭答應。

而根據「蘋果日報」報導,韓瑜的經紀人針對兩人離婚之事,解釋是因雙方的理念不合、方向不一,加上當初只談半年戀愛就結婚,但婚姻不是一件容易的事,另外兩人結婚至今遲遲沒有小孩也是壓力之一。不過孫協志所屬5566前經紀人孫德榮則否認,表示不是小孩問題,而是感情經營上出了問題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤