羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

二度發聲明... 孫協志:沒小孩不是離婚原因

喬傑立提供
喬傑立提供
2015-10-09 15:52中央社 台北9日電

藝人孫協志韓瑜今天清晨同時在臉書上發表離婚聲明,外傳兩人因為4年沒生小孩離婚,孫協志下午再發臉書說,「有無小孩對我們而言並不是重點」。

孫協志、韓瑜閃離,外傳是因為結婚4年沒小孩,不過孫協志下午在臉書表示,兩人離婚沒有任何外力介入,也不是因為兩人沒小孩,希望外界不要再打擾韓瑜,以及騷擾兩人周遭的朋友。

孫協志說,「關於分離,說不會難過... 那絕對是騙人的...在做出這艱難決定的過程裡,心真的很痛...淚水也曾無法停止的不斷滑落...沒有人想遇到這種事,更沒有人不想要天長地久...而這些相戀的時光裡所得到的一切,將會永遠珍藏在我的心中!此緣此情...亦會永恆不變」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤