找李進良上新節目?胡瓜愛女心切左右為難

東森提供
東森提供
2015-10-10 03:10聯合報 記者林怡秀

胡瓜接下東森新節目「醫師好辣」,因節目探討醫界秘辛,問他是否會邀「女婿」李進良上節目?他表面說:「只要有適合的主題,當然歡迎大家來上」,不過他私下坦言:「真找他來上,會說我們是在消費他;不找他來上,媒體又會說我們太刻意,總之不管怎麼做,外面都有話說。」

李進良近來上的通告不少,對於胡瓜新節目,他曾表示願排除萬難參加,不過胡瓜對此直言,感覺像被吃豆腐:「他連開刀都沒空,哪來的時間上節目?」而女兒小禎和李進良近來互動不錯,小禎日前開刀,李進良也現身陪伴,是否樂見兩人復合?胡瓜說:「她是我最心疼的女兒,不管她做任何決定,我都支持。」可見他愛女心切。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基