演唱會海報誤植 吳亦帆、吳亦凡傻傻分不清

上圖左擷自吳亦帆微博、上圖右擷自吳亦凡微博、下圖擷自中原大學課外活動組臉書
上圖左擷自吳亦帆微博、上圖右擷自吳亦凡微博、下圖擷自中原大學課外活動組臉書
2015-10-11 10:36追星圖擊隊 追星圖擊隊

日前中原大學貼出校慶60周年的海報,眼尖學生發現演唱會歌手名單竟有前南韓團體「EXO」成員吳亦凡的名字及照片在上頭,使不少吳亦凡的歌迷非常興奮,沒想到事後校方出面澄清應該是唱「淚崩了」的吳亦帆,讓不少吳亦凡的歌迷大為失望,校方表示是經紀公司給錯名字,更對海報上誤植吳亦凡的照片與名字感到抱歉。

另有傳吳亦帆被認錯想砍通告的傳聞,但根據《ETtoday》報導,中原大學校方表示目前沒有收到取消演出的消息,校方也在重新印刷海報中,希望能挽救此次過失。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈