「甘味人生」特產 李燕和韓瑜皆婚變

本報資料照片
本報資料照片
2015-10-10 20:47聯合報 記者陳慧貞

8點檔女星在戲裡詮釋婚姻生活,火裡來水裡去,真實人生也不輸戲劇,三立8點檔「甘味人生」演員中,前有李燕捨掉議長夫人之位,後有韓瑜與孫協志驚爆終結4年婚,光是今年一部戲裡就有2女星離婚,更顯露名人婚姻難經營。

李燕離婚消息曝光時,她正準備新戲「甘味人生」開拍,而韓瑜在「甘味人生」中與黃少祺搭檔,日前還po出和黃拍攝結婚戲婚紗照,但現實生活中卻爆出和孫協志離婚,在宣布離婚短暫休息一天,她10日復工進棚拍戲,演出劇中「姑姑」生病焦急戲,看似全心投入工作,未受離婚心情影響,經紀人也表示:「她很平靜,沒有太多情緒,什麼都不想去想。」經紀人也說看過孫協志公司發出的聲明,一如孫所說,希望一切到此為止。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨