簡廷芮帶傷出征香港 險罵廣東話髒話

玉春雷提供
玉春雷提供
2015-10-10 20:06聯合報 記者王雅蘭

「我的少女時代」台灣挺進4億,主要演員開始飛海外打天下,除了釜山影展,導演陳玉珊10日帶簡廷芮Dewi二度飛香港宣傳,結果簡廷芮前一晚逛街摔個狗吃屎,只好帶傷出征,觀眾見到片中校花都反應熱烈,Dewi也希望受傷見紅換來香港的票房長紅。

Dewi 10日早上5點多帶傷到機場,嚇大家一跳,原來她前一晚走在東區巷子裡突然正面朝下摔個狗吃屎,手機摔爛、膝蓋挫傷、手肘還破皮,幸好臉沒有花。簡廷芮很敬業,到了香港就想說廣東話,所以學了和觀眾打招呼,她把戲中名字陶敏敏用廣東話說成「頭饅饅」,怪腔怪調令現場大笑,簡廷芮還說自己前一天「仆街」,香港朋友笑說那樣像粗話,她趕緊改成跌倒。

啊呀! 簡廷芮(Dewi)路見不平 ,也不用以身相許呀,竟然正面朝下跌了狗吃屎,讓小編我看了好心疼,好想當她和地面之間的肉墊,校花就不會受傷了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯