吳彥祖搭檔馮德倫 監製美影集「荒原」

記者許雅鈞
記者許雅鈞
2015-10-10 22:55聯合報 記者許雅鈞

吳彥祖馮德倫9日來到紐約參加國際動漫展(Comic Con)並宣傳11月15日開播的影集「荒原」,9日午後特地於AMC辦公室舉辦記者會。「荒原」由吳彥祖及馮德倫聯手監製,吳彥祖主演、馮德倫擔任動作指導。吳彥祖說,AMC的這項計畫始於兩、三年前,製作人Stacey Sher想要拍武打電視劇,但不了解武打戲,便打電話請教吳彥祖,「我第一時間就打給馮德倫,告訴他有機會可以安排這部劇」;吳彥祖及馮德倫說,武打戲較少出現在電視螢幕,覺得題材新鮮且機會難得,便答應監製一職。

吳彥祖笑言,最初並沒有計畫主演,「因為剛開始要找年輕人,因為電視劇會拍很久,年輕人演這個角色很適合」,即便當了父親,吳彥祖的童顏讓人猜不出年紀,「我41歲了!」吳彥祖說,因為最初AMC要求主角是有點名氣且會演戲、會武打的亞裔,「這種人不多,監製便看著我說,Daniel你考慮考慮」。後因喜歡主角的角色設定,便從幕後走向幕前。

即將出現在美國電視,吳彥祖及馮德倫期許能拍出高水準並符合觀眾期待的戲,將中國武術文化帶給美國電視觀眾,「對美國觀眾來說,他們看所有動作片都覺得是中國功夫、觀感差不多,我希望這次不只是粉絲或是一般觀眾,看完後除了能得到官能刺激,也能品析中國武術文化」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤